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魚介とんこつ系らーめん 新百合ヶ丘

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新百合ヶ丘のビブレの中にある旭川ラーメン 大雪軒のらーめんは私のお気に入りです。
なんといっても魅力はスープと具財のうまさ!(麺もおいしいよ!)

上の階に映画館があるのですが、映画を見に来たときは必ず帰りに食べて帰ります。

しかし魚介とんこつってたまりませんよね。。。豚のこってりだし+魚介のさっぱりだしで、こってりしすぎず、またあっさりしすぎない絶妙なバランスでついつい塩分を気にしつつ飲み干してしまいます・・・

写真は特選中華そば\930

上にはのり、あじたま、めんま、チャーシュー、ほうれん草。
味玉は君が半熟でとろ~りで、チャーシューもやわらかくてジューシーで多分8枚くらいのっててもいけるくらいうんまぃ!
これらのこってり具財たちをさっぱりとまとめるほうれん草もなくてはならない存在です。。。

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